Type to search

Cuidados de la Piel

Rose vs. Rosehip: diferencias, beneficios y usos

Share


No es ningún secreto que las rosas son excelentes para tu piel. Estas flores y los ingredientes extraídos de ellas se han utilizado en regímenes de belleza durante cientos de años debido a sus beneficios indiscutibles para la piel.

El aceite de rosa es uno de los productos de belleza a base de rosa más populares. Pero cuando escuchas el término “aceite de rosa”, ¿piensas en aceite de rosa o rosa?cadera ¿petróleo? ¿Y cuál es exactamente la diferencia?

En realidad, hay muchas diferencias, pero comencemos con …


La diferencia básica entre los aceites de rosa y rosa mosqueta

El aceite de rosa se refiere al aceite destilado del pétalo del producto botánico. Rosa damascena (esto también se llama aceite esencial de rosa) El aceite de rosa mosqueta, por otro lado, se refiere al aceite extraído del fruto de la botánica silvestre. Rosa canina, Rosa moschatao Rosa rubiginosa.

Estos dos aceites no solo se extraen de diferentes plantas, sino también de diferentes partes de cada planta.

Rose aBeneficios de rosa mosqueta

Si bien hay muchos beneficios para la piel de estos dos aceites, hay mucha más investigación sobre los beneficios de la rosa mosqueta para piel. El aceite de rosa se usa a menudo por su aroma dulce y sus propiedades calmantes.

Pero hay más en el aceite de rosa que solo un olor dulce. Los estudios han demostrado su tendencia a aliviar la ansiedad y la depresión en mujeres posparto y para aumentar el deseo sexual en ambos hombres y mujer quienes toman ISRS, lo que puede disminuir la libido.

Además, esto estudiar descubrieron que los niños hospitalizados informaron menos dolor postoperatorio después de inhalar aceite esencial de rosa para aromaterapia.


En cuanto al aceite de rosa mosqueta, tiene un aroma más terroso y ligeramente herbáceo y es conocido por su propiedades antiinflamatorias probadas. Además, esto estudiar encontrado que Rosa canina El aceite prensado en frío contiene tocoferol y carotenoides, dos potentes antioxidantes con capacidades antienvejecimiento.

El aceite de rosa mosqueta también contiene altos niveles de ácido linoleico, que protege la barrera de la piel y proporciona propiedades suavizantes y equilibrantes.

Cómo usar el aceite de rosa

Como aceite esencial, el aceite de rosa se debe diluir con agua o con un aceite portador (un aceite que "transporta" unas gotas de un aceite esencial, ya que la mayoría de los aceites esenciales son demasiado potentes para el contacto directo con la piel). También se puede usar en forma de hidrosol, que es el agua condensada producida naturalmente durante la destilación de aceites esenciales. Recomendamos usar un niebla de hidrosol rosa como un tónico calmante o perfume natural.

Para experimentar otros beneficios de las rosas, agregue unas gotas de aceite esencial de rosas a su baño, o use un agua de rosas calmante tóner para refrescante uso diurno.

Cómo usar el aceite de rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta se puede usar como aceite portador para el aceite de rosa u otros aceites esenciales. Es un poco más pesado y, por lo tanto, excelente para uso nocturno. Además, tiene un puntaje bajo en el escala comedogénica (1 de 5), lo que significa que tiene una probabilidad muy baja de obstruir los poros. Bonificación: ¡también es amigable para todo tipo de pieles!

Otra opción: usar Herbal Dynamics Beauty’s Clean and Calm ™ suave limpiador espumoso de rosa mosqueta para cosechar beneficios de rosa mosqueta durante el día.


Hoja de trucos de beneficios del aceite de rosa y rosa mosqueta

Aceite esencial de rosa

Aceite de rosa mosqueta

Antienvejecimiento

Lucha contra el acné

Calmante

Calmante

Aclarando

Anti-ansiedad

Aromaterapia

Antiinflamatorio

Aumento de la libido

COMPRAR PRODUCTOS DE BELLEZA DE DINÁMICA HERBARIA CON ROSA

Leave a Reply