Type to search

Alimentación y nutrición

¿Sin gluten? Estos son los tipos de alcohol que puede beber, y el que debe evitar

Share



La enfermedad celíaca afecta al menos a 3 millones de estadounidenses, según el Centro de Enfermedades Celíacas de la Medicina de la Universidad de Chicago, y la sensibilidad al gluten no celíaca también parece ser cada vez más frecuente entre los estadounidenses. El gluten es la proteína natural en el trigo, el centeno y la cebada, todos los cuales se utilizan para hacer cerveza y varios licores. Ya sea que sea alérgico al gluten o que tenga reacciones adversas ocasionalmente, es importante que tenga en cuenta qué tipos de alcohol contienen la proteína, cuáles son naturalmente libres de ella, así como algunos que caen en el frontera. Quieres asegurarte de tomar la bebida adecuada para ti, ¿verdad? Así que seguimos adelante y clasificamos los alcoholes populares por sin gluten, aquellos que pueden ser sin gluten, así como aquellos que contienen gluten. Los licores que también son libres de gluten que no aparecen en esta lista incluyen grappa y ouzo.

Descubra qué alcoholes son seguros para beber y cuáles debe evitar mientras sigue una dieta libre de gluten.

Alcohol sin gluten

Vodka sin gluten

vodka sin gluten

El vodka que está hecho de papas no contiene gluten, por lo tanto, siga adelante y ordene que el vodka martini, el vermut (hecho de uvas) también esté naturalmente libre de gluten. Otros tipos de vodka sin gluten se destilan a partir de maíz, uvas e incluso higos. En pocas palabras, siempre y cuando el vodka no se derive de granos que contengan gluten, estarás limpio.


Prueba estas marcas:

1. Blue Ice Vodka
2. Grand Vodka Teton
3. El vodka hecho a mano de Tito
4. Smirnoff Vodka
5. Dixie Vodka

Tequila Tradicional

Tequila puro con lima limón y sal

El tequila que se hace de la manera tradicional, enteramente de la planta de agave azul, está naturalmente libre de gluten. Sin embargo, hay varias marcas de tequila menos costosas que se consideran "mixto" que podrían invitar a trazas de gluten, así que busque marcas hechas de 100 por ciento de agave azul.

Prueba estas marcas:

1. Don Julio Blanco
2. Agavales Gold
3. Tequila Milagro
4. Casa Noble Anejo
5. Tequila patrón


Ron Liso

ron bacardi

El ron normal, o ron que no contiene sabores añadidos, es naturalmente libre de gluten porque se destila de la caña de azúcar. El ron con sabor e incluso varios rones condimentados pueden incluir trazas de gluten, por lo que es importante verificar la etiqueta.

Prueba estas marcas:

1. Bacardi (Bacardi Ocho, Superior, Gold, Select, Bacardi 151 y rones con sabor)
2. Capitán Morgan
3. Cruzan
4. Mount Gay
5. Ron de Myers

RELACIONADO: La guía fácil para reducir el azúcar finalmente está aquí.

Vino

persona vertiendo vino tinto en dos vasos

El vino, el brandy y los vinos fortificados son naturalmente libres de gluten. Sin embargo, los vinos con sabor, incluidos varios vinos de postre, pueden representar una amenaza para las personas con enfermedad celíaca, así como un vino que ha sido envejecido en barricas de roble. Algunos enólogos usan harina o pasta de trigo para sellar barriles de roble, lo que podría contaminar el vino con pequeñas cantidades de gluten. Con respecto al vino simple, la FDA dice que los vinos con 7 por ciento o más de alcohol por volumen no contienen gluten. Los enfriadores de vino generalmente no contienen gluten, ya que la mayoría contiene malta de cebada.

Sidra dura sin gluten

sidra dura

La sidra dura generalmente no contiene gluten, se elabora a partir de frutas como manzanas y peras en lugar de cebada, trigo o centeno. Aún así, algunas sidras pueden incluir cebada, así que asegúrese de revisar la etiqueta.


Prueba estas marcas:

1. Sidra Crispin
2. Sidra de huerta enojada
3. Sidra ACE
4. Wolffer Estate No. 139 Sidras Secas
5. La sidra dura de Jack

Alcohol que puede ser sin gluten

Whisky y Bourbon

Whisky alcohol en las rocas

El whisky y el bourbon están hechos de puré de granos fermentados que contiene gluten, sin embargo, el proceso de destilación mata todos los rastros de gluten. Después del proceso de destilación, la malta de cebada puede agregarse nuevamente al licor para acentuar el color y el sabor. Entonces, si tiene enfermedad celíaca, es mejor que no beba whisky o bourbon.

Prueba estas marcas:

1. Johnnie Walker
2. Marca del fabricante
3. Jack Daniel's
4. Borbón pavo salvaje

Vodka Convencional

Vodka

Al igual que el whisky y el bourbon, también corre el riesgo de consumir gluten con vodka convencional (hecho de granos que contienen gluten), a pesar de que la destilación debería matar efectivamente la proteína del gluten. Para equivocarse con precaución, elija una de las marcas de vodka sin gluten mencionadas anteriormente.

Ginebra

cóctel de gin-tonic en copas guarnición de limón

La ginebra, junto con el whisky, el bourbon y el vodka convencional también pueden representar una amenaza si se produce contaminación cruzada. Si tiene enfermedad celíaca, es mejor mantenerse alejado. Sin embargo, hay algunas marcas que producen ginebra a partir de fuentes distintas de los granos que contienen gluten. Por ejemplo, Cold River Gin está hecho de papas destiladas.

Cerveza sin gluten

omisión cerveza sin gluten

Para aquellos que tienen una sensibilidad menor al gluten, lo más probable es que estén bien si beben uno de estos, pero se recomienda a aquellos con una sensibilidad más severa o enfermedad celíaca que procedan con precaución. Las marcas de cerveza como Omission todavía se elaboran a partir de cebada y aquellos que son altamente sensibles al gluten podrían estar en riesgo. Para que una cerveza esté completamente desprovista de gluten, debería estar hecha de granos de cereales sin gluten, incluidos el mijo, el maíz, el sorgo y el arroz.

Pruebe estas marcas de cerveza sin gluten en su lugar:

1. Verdes
2. Nuevo planeta
3. Bardo
4. Nueva Grist
5. Cerveza Redbridge

Motivo

sake "width =" 500 "height =" 366 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/ 2019/06 / sake.jpg? Resize = 500% 2C366 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg?resize=768 % 2C563 & ssl = 1 768w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg?resize=1024%2C750&ssl=1 1024w, https: // i2 .wp.com / www.eatthis.com / wp-content / uploads / 2019/06 / sake.jpg? resize = 272% 2C199 & ssl = 1 272w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/ wp-content / uploads / 2019/06 / sake.jpg? resize = 473% 2C346 & ssl = 1 473w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake .jpg? resize = 684% 2C500 & ssl = 1 684w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg?resize=640%2C468&ssl=1 640w , https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg?resize=343%2C250&ssl=1 343w, https://i2.wp.com/ www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg?resize=256%2C186&ssl=1 256w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp- content / uploads / 2019/06 / sake.jpg? resize = 244% 2C178 & ssl = 1 244w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg ? resize = 183% 2C133 & ssl = 1 183w, https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake.jpg?w=1200&ssl=1 1200w "data-lazy -sizes = "(max-width: 500px) 100vw, 500px" data-lazy-src = "https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/sake. jpg? resize = 500% 2C366 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 "><p data-recalc-dims=El sake está hecho de arroz puro, pero algunos fabricantes pueden agregar pequeñas cantidades de cebada. Busque el bien etiquetado como junmai o junmai-shu, que indica que solo está hecho de arroz.

Prueba estas marcas:

1. Akitabare Koshiki Junzukuri Junmai
2. Shichi Hon Yari Junmai
3. Fukunishiki Junmai

Aguamiel

mead "ancho =" 500 "altura =" 366 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/ 2019/06 / mead.jpg? Resize = 500% 2C366 & ssl = 1 500w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg?resize=768 % 2C563 & ssl = 1 768w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg?resize=1024%2C750&ssl=1 1024w, https: // i0 .wp.com / www.eatthis.com / wp-content / uploads / 2019/06 / mead.jpg? resize = 272% 2C199 & ssl = 1 272w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/ wp-content / uploads / 2019/06 / mead.jpg? resize = 473% 2C346 & ssl = 1 473w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead .jpg? resize = 684% 2C500 & ssl = 1 684w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg?resize=640%2C468&ssl=1 640w , https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg?resize=343%2C250&ssl=1 343w, https://i0.wp.com/ www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg?resize=256%2C186&ssl=1 256w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp- content / uploads / 2019/06 / mead.jpg? resize = 244% 2C178 & ssl = 1 244w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg ? resize = 183% 2C133 & ssl = 1 183w, https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead.jpg?w=1200&ssl=1 1200w "data-lazy -sizes = "(max-width: 500px) 100vw, 500px" data-lazy-src = "https://i0.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2019/06/mead. jpg? resize = 500% 2C366 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 "><p data-recalc-dims=El hidromiel es conocido como vino de miel, ya que está hecho de miel, agua y levadura silvestre. Algunas variedades se elaboran con cebada, que luego la contaminaría con gluten. Otra cosa a tener en cuenta es si el hidromiel se hace en barriles o barriles donde anteriormente se almacenaba whisky o cerveza. All-Wise Meadery, por ejemplo, establece claramente que su hidromiel no contiene gluten.

Alcohol que contiene gluten

Cerveza

Mesa de jarras de cerveza

La cerveza se elabora principalmente a partir de granos de cebada, por lo tanto, aquellos que deben evitar el gluten también deben evitar todas las cervezas convencionales.

Tags:

You Might also Like

Leave a Reply